Сейчас смотрят

«Я такой беспомощный, я без вас пропаду, я ничего не знаю, ничего не могу, поэтому вы должны принять за меня полную ответственность и на вашей шее я въеду..
Читать дальше
Регистрация, реклама, рупор, роман: Мариша: Лёна: Алексей: Владислава: Сергей: Инна: Людмила: Олег: Алексей: Серьёзный сайт знакомств SiteLove это возможность найти спутника жизни, свою вторую половинку в Канске. Результаты..
Читать дальше

Тост за знакомства


тост за знакомства

дабы скорее приблизиться к указанной мере! Так выпьем же, чтобы у нас всегда было все законно и логично! И вот подходит звездочет к первой жене и спрашивает: Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два? Что делать, если вы вспомнили, что у вас день рождения, только за 10 минут до прихода гостей? (Проходит игра.) Ведущая: Итак, самый удачливый казначей получает главный приз и визитку, мучо аплодисментов. Тогда ведущий, как бы подыскивая слова, говорит короткую фразу. Розыгрыш заключается в том, что после того, как участникам завяжут глаза, снежинка заменяется блюдцем с мукой, на которое начинают дуть участники. И тогда одна женщина попросила Бога: «Господи, пошли мне столько сучков, сколько раз я была близка с мужчиной».

Учитель задал сочинение на тему «Если бы я был директором фирмы». Тем не менее, даже этот процесс можно сделать смешным и увлекательным. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: Ну что, ответил на вопросы?

Д., пока слово не вернется к первому. И за него за успех! В этом случае развлекательная программа может существенно помочь. Жена: Не всё-всё выпивши, а просто выпивши! Бойтесь мест, откуда выскакивают дети! У англичан есть пословица: «Candy is dandy, but liquor is quicker». При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и докладывает: Товарищ лейтенант! Кавалерам надевают боксерские перчатки, остальные гости образуют символический боксерский ринг.



тост за знакомства

Игры и приколы для нетрезвой компании. Санджай Дешпанде был плотно сбитым человеком пятидесяти с чем-то лет с шапкой поседевших до белизны волос и белыми кустистыми бровями. Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Папа часто с удовольствием рассказывал о себе.


Карта сайта