Сейчас смотрят

Будущий IT-специалист, в свободное время спортом занимаюсь в тренажерном зале. Затариваюсь едой в магазине и проношу туда. Когда они, наконец, увиделись и познакомились, уже каждый сделал шаг на..
Читать дальше
Это забирает энергию пользователя и вызывает чувство раздражения. Причиной появления программы в вашем браузере может быть неосторожность при посещении имеющих вирусы сайтов или установке с них якобы бесплатного..
Читать дальше

Знакомства им лизать


знакомства им лизать

пальцем в географическую карту, где сия страна расположена. Которую даже не смогли найти. Но дело-то не в этом. Ушлые банкиры тут же насчитали пеню. А этот по всему лет пять-шесть как был ликвидирован. Видео, специалисты призывают не мешать животным и не пытаться отогнать. Дорожно-патрульные службы Канады рассылают автовладельцам рекомендации не раздражать лосей. Разбирая бумаги из банков, наткнулись давеча на счет по кредитке. Бьюсь с машиной минут пять, пока не удается достучаться до оператора. Автомат запрашивает 16-значный номер карточки.

Не то, что самой карточки, даже упоминания о ней в домашней бухгалтерии. Ага, изрекают, значит вы там ничего не покупали? Тогда это явный фрод. В итоге, на сегодняшнее утро там скопился долг уже в 88 как немой укор в том, что платить-то по кредитам надо вовремя. Сейчас в стране снежная зима, гололед, и дорожные службы используют соль. В общем, имейте в виду. Естественно, раз карточки нет в системе, никто за ней не следил и предыдущее письмо из банка успешно кануло в спам.


Карта сайта