Сейчас смотрят

«Попробуй зрелую связь» Качество связи на Лафе заметно уступает долгожителям рынка (особенно в подземных переходах и полуподвальных помещениях зато медленно и уверенно растет, как и растет заявленная..
Читать дальше
Информирование граждан о поступлении обращения, его входящих реквизитах, наименовании подразделения, ответственного за его исполнение, предоставление иных справочных данных осуществляет отдел делопроизводства и контроля по телефону (495) Категория: Uncategorised..
Читать дальше

Приятно было с вами знакомству


приятно было с вами знакомству

нет, вы можете продолжить знакомство словами And whats знакомство с татарином москва your name? Как сказать по-английски «Приятно было с вами познакомиться»? Оставим на минуту ткани, мистер Крупнблок, и возьмем семь чудес света. (айв гот ту гоу нау; ну, мне пора) Id better. Слишком сильно сжимать руку значит показывать, что вы тут главный, или демонстрировать свою силу (мол, смотри, какой я силач! Узнаем необходимое об именах, описываем людей, немного английского может делать чудеса. И конечно же, люди ежедневно пожимают друг другу руки при встрече и иногда прощаясь.

Я испытал этот прием на мистере Крупнблоке. (прэ-фэ-сер, профессор) также нужно использовать в обращении, пока сам человек не попросит вас называть его по имени. Очень немногие, встретив кого-то на улице, скажут. Что ж, признаюсь: у меня нет волшебного объяснения этому культурному феномену, просто How are you? Осваиваем рукопожатие Let me shake your hand! Но отличительные черты есть: это цвет волос, цвет глаз, телосложение (и последние веяния моды!).


Карта сайта