Сейчас смотрят

Мы уже не вдвоем. Почему именно сайт Знакомства. Все статьи, ваш город, поиск анкет. Но мы уже не могли друг без друга. И ни разу до вчерашнего дня..
Читать дальше
Астана только что зарегистрировалась на сайте, дарья. Астана только что зарегистрировался на сайте, катюшка. Ilya, 34, Актау, Казахстан viktor, 60, Зыряновск, Казахстан, незнакомка, 23, Алматы, Казахстан, ержан, 37..
Читать дальше

Сайты знакомств датинг в спб


сайты знакомств датинг в спб

особенностью портала. За 11 лет существования здесь было зарегистрировано около 19-ти миллионов анкет. Большое количество платных услуг, невозможность удаления наталкивают на мысли о мошенничестве. Здесь можно выбрать как поиск для серьезных отношений, так и для встреч без обязательств. Как, впрочем, и сайт Linkyou. Поиск людей, все возможности поиска по анкетам бесплатны для вас. Можно подключить премиум-аккаунт за 300 рублей в месяц, который дает некоторые преимущества: 5 поднятий анкеты в топ; поиск по вероисповеданию; 5 подарков; возможность смотреть, когда другой пользователь был на сайте последний раз; режим невидимости. При помощи такой нехитрой уловки будет проще найти подходящих участников со схожими интересами. Насколько их хватит зависит от количества используемых платных услуг.

сайты знакомств датинг в спб

сайты знакомств датинг в спб

Полностью принял себя таким какой есть. В месяц мы проводим около 15 вечеров быстрых свиданий, предоставляя людям разного возраста возможность выбора удобного по дате и месту проведения вечера знакомств в Петербурге. Во-первых спорт, во-вторых общение - всё, что нужно было нашим измучанным тушкам. Увлечения: автоспорт, в роли штурмана, различные практики и курсы по самосовершенствованию. Минусы: реклама, не очень правдоподобные отзывы на сайте (кто-то вышел замуж за мужчину мечты уже через 3 недели негативные комментарии удаляются. Пока на нем зарегистрировано около 1,5 миллионов анкет, а функционал беден: некоторые разделы сайта находятся в разработке и перейти на них нельзя.


Карта сайта