Сейчас смотрят

Вредоносные программы, предназначенные для нарушения нормального функционирования или уничтожения других программ, серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, средства для получения несанкционированного доступа..
Читать дальше
Если можете общаться по почте то хорошо. Заранее благодарен за содействие. Интересуют замужние женщины 28-35 лет. К Вашим услугам элитные SPA комплексы, бары, клубы северной столицы или же..
Читать дальше

Знакомства по вип


знакомства по вип

общение и регистрация; есть сообщества, где выкладывают картинки и посты: таким образом можно общаться не только в личных сообщениях; можно заблокировать пользователя. Для подтверждения анкеты на начальном этапе регистрации запрашивается номер мобильного телефона.

Отзывы смешанные, в сайт знакомств мне 47 России сайт не особо популярен. Принцы женятся на Золушках, но, как правило хотят принцессу и наоборот. Или собеседник после длительной переписки вдруг не придет на долгожданную встречу в реальной жизни. За благонадежными намерениями может скрываться мошенник или аферист. Плюсы: удобство, понятный интерфейс, несложная анкета, основные функции бесплатны, широкий охват пользователей по миру, возможность выбора по геотегу. Многие из них мечтают встретить умную, красивую, добрую и интеллигентную женщину, способную стать им верной супругой. Этот шаг обезопасит вас в случае взлома аккаунта. Отзывы о сайте неоднозначные, интересно здесь будет хорошо знающим иностранные языки.


Карта сайта