Сейчас смотрят

Это эра конана, и время ных женщин. Выступив на его стороне в качестве наёмника степи уже подчинены теперь там стоит гуранский форт Обелиском отмечена цель очередного похода конана...
Читать дальше
Люди, которые регистрируются на нашем портале, точно знают, чего они ожидают от партнера и что они готовы давать взамен. Докажем сначала теорему, которая лежит в основе нашего теперешнего..
Читать дальше

Надпись наше знакомство


надпись наше знакомство

садами, наплывали привидения сиреней, темнота зелени, чудные голые запахи, стлавшиеся по газону. Скуластая, немолодая дама, в накинутом, сползавшем с плеча, каракулевом жакете, кого-то выпуская, задержалась вместе с выпускаемым в дверях. Тут автор заметил, что в некоторых, уже сочиненных строках продолжается, помимо него, брожение, рост, набухание горошинки, - или, определеннее: в той или иной точке намечается дальнейший путь данной темы, - темы "прописей например: вот, уже студентом, сайт бесплатных знакомств владивосток Николай Гаврилович украдкой списывает: "Человек есть то, что ест. Я словно отвык от нее или не могу с ней, прежней, примениться к этой свободе. У входа в оснеженный (ударение на втором слоге) сад - явление: продавец воздушных шаров. Ему импонировал Суинберн (что совсем не странно, если вдуматься). О ласточке, которая вскрикнула". Тот подошел, подал ему руку, щедро, наивно, безоружно распялив ее, заговорил.

"Виноват, - не знал, что вы тут, - сказал Федор Константинович лживо. Каждый стоял, как мог. Можно было массу вообразить. "Поэт, - писал о Кончееве Линев, - любит (следовала цепочка цитат, искаженных насилием их сочетания и винительных падежей). "Но у меня, кажется, не вс тут - заметила она.

Если бы послать в Шлезвиг-Гольштейн тысяч тридцать шведского войска, оно легко разобьет все силы датчан и овладеет. Несмотря на сложность ее ума, ей была свойственна убедительнейшая простота, так что она могла позволить себе многое, чего другим бы не разрешалось, и самая быстрота их сближения казалась Федору Константиновичу совершенно естественной при резком свете ее прямоты. В Зине была черта, стеснявшая его: ее домашний быт развил в ней болезненно заостренную гордость, так что даже говоря с Федором Константиновичем она упоминала о своей породе с вызывающей выразительностью, словно подчеркивая, что не допускает (а тем самым вс-таки допускала чтоб он относился к евреям. Оттого, что ученик вс удрученнее ссылался на усталость мозгов и вс чаще отменял уроки (небесный голос его секретарши по телефону, - мелодия счастья! В глубине, за длинным столом, сидело правление: грузный, чрезвычайно мрачный Васильев, с инженером Керном и Горяиновым одесную, и тремя другими ошую. Импровизатор, встреченный оглушительным плеском, поднявшимся со всех сторон - - ". Общими дружескими усилиями его уговорили произнести приписываемые ему слова, которыми в молодости он однажды будто бы обмолвился во время пожара на корабле: "Спасите, спасите, я единственный сын у матери".

надпись наше знакомство


Карта сайта