Сейчас смотрят

Личные фотки и детали не выкладываю. Не теряйте время, заполняйте анкеты. Просмотр анкеты Все анкеты мужчин Все анкеты девушек. Знакомства для серьезных отношений и брака. Просмотр анкеты Андрей..
Читать дальше
# Видеорегистратор, антирадар, навигатор, музыка, видеорегистратор, антирадар, навигатор, музыка. Мы поможем вам взять в прокат инструменты ведущих профессиональных фирм включающие в себя: перфораторы различной мощности, буры, отбойные молотки,...
Читать дальше

Знакомства санкт петербург область


знакомства санкт петербург область

only serious relationship Виктор, 57 лет 10 фото в возрасте от 40 до 50 лет Занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни, развиваю свой бизнес, спокойный, не ревнивый, любящий спокойную. И в густой суете прошепчи мое имя, чтоб на сердце усталом расплавился иней научи меня жить, губ, касаясь губами, чтобы стало прочней все, что есть между нами. Добрая, общительная, искренняя, честная в отношениях, отзывчивая, смелая( в меру готовая прийти на помощь друзьям, романтичная( верю в алые паруса имею сильный характер. Алла, 40 лет, Россия, Санкт-Петербург и область. Светлана, 52 года 5 фото, себя нахваливать не хочу, зачем? Проживаете в Северных районах города. Верную, добрую, заботливую, желающую создать крепкую любящую семью. Ту самую, единственную и на всю жизнь Марина, 55 лет 1 фото в возрасте от 50 до 60 лет Ложь, не честность, измены, изворотливость не приемлю. Ольга, живу в Санкт-Петербурге, сейчас занимаюсь психологией( частная практика). Популярный сайт знакомств Любовь в Санкт-Петербурге создан для серьезных отношений, брака, дружбы, любви.

Если Вы не из Санкт-Петербурга, выбирайте свой город. Очень хочу найти здесь подругу, спутницу жизни. Сергей, 52 года 4 фото в возрасте от 42 до 52 лет Спокойный, домовитый, с чувством юмора, алкоголь почти не употребляю, люблю дом, неплохо готовлю и люблю это занятие.

Pages: 1 2 3 4, мы "В контакте. Атмосфера в доме негативная и я даже рада тому что не могу слышать. Ольга Назарова, 51 год 1 фото в возрасте от 44 до 59 лет. Инна, 47 лет, Россия, Санкт-Петербург и область. Если они еще не все вымерли. Наталья, 49 лет, Россия, Санкт-Петербург и область. Женщину моложе меня, покладистую, добрую, не курящую, не пьющую(желательно любящую детей, не алчную(большую часть своей жизни жил для тех, кто грёб под себя любящую землю(работать с землёй детей и мужа.

Знакомства, санкт, петербург и Ленинградская область



знакомства санкт петербург область


Карта сайта