Сейчас смотрят

Мужчину 28-55 лет Татьяна, 40 лет Одинцово, Россия 3 фото в возрасте от 36 до 45 лет Своего мужчинку, который будет летать на метле со мной Ирина, 41..
Читать дальше
Если вдруг при запуске браузера у вас постоянно открывается домашняя страница и вы хотите от нее избавиться, то предлагаю ознакомиться с простой инструкцией, которая поможет удалить сайт из..
Читать дальше

Знакомства в каменске шахтинском для секса


знакомства в каменске шахтинском для секса

реклама при запуске браузера. Если уж вам не «повезло» подцепить ее, то в этой статье вам будут предложены способы удаления вручную и с помощью специальных программ.

Это так называемые бандлы-пакеты из двух или даже более программ. Если вы найдете что-то совсем незнакомое и подозрительное, вполне вероятно, что корень беды именно в этом. Не обладая особыми знаниями или же попросту по невнимательности, пользователи устанавливают скрытое ПО с этого и начинается головная боль. 2Вы увидите контекстное меню, в нем необходимо выбрать пункт «Свойства». Удаляем вручную данное расширение: Находим ярлык вашего браузера; Нажимаем правую кнопку мыши и нажимаем Свойства; Переходим на вкладку Ярлык; Ищем поле «Объект» строчка должна заканчиваться на «ваш браузер. Запускаем Google Chrome и переходим в «Настройки», а дальше «Расширения».


Карта сайта